Coppa Italia Eccellenza. Mussomeli travolto in casa 2-6 dal Marsala. A segno Pirrotta e Ribaudo.

Mer, 12/11/2014 - 23:15

MUSSOMELI. Clamoroso il 2-6 con il quale il Mussomeli è stato battuto in casa dal Marsala nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia di Eccellenza. La gara, che sino alla fine del primo tempo, chiuso sul 2-2, era apparsa equilibrata, ha vissuto il suo momento decisivo nel momento in cui è stato espulso Privitera al 6′ della ripresa. Sino a quel momento le squadre erano sul 2-2. Al gol degli ospiti con Maggio aveva replicato Pirrotta, poi nuovo vantaggio del Marsala con Albeggiano e pari del Mussomeli con Ribaudo. Nella ripresa l’episodio che ha condizionato il resto del match. Privitera prima ammonito per un fallo di mano è stato poi espulso per proteste. Il Marsala, con l’uomo in più, ha maramaldeggiato prima con Testa (doppietta), poi ancora con Maggio e Pantaleo. Per il Mussomeli una gara da dimenticare e la consapevolezza che, per il match di ritorno, non sarà facile rimontare il 2-6 maturato al Nino Caltagirone. logomussomelicalcio-254x310