Seconda categoria. Vittoria con dedica dell’Acquaviva al suo ex giocatore Vincenzo Ricotta morto prematuramente.

Mar, 21/10/2014 - 00:08

ACQUAVIVA. L’Asd Acquaviva di Antonio Mistretta ha aperto la stagione in Seconda Categoria con una vittoria sofferta in rimonta 2-1 con l’Atletico Aragona. Una vittoria che società, giocatori e tifosi hanno dedicato all’ex giocatore dell’Acquaviva Vincenzo Ricotta, scomparso qualche giorno prima a causa di un brutto male. I compagni di squadra hanno posto un mazzo di fiori davanti ad una gigantografia del giocatore, poi il minuto di silenzio per onorare la memoria di un giovane come Vincenzo Ricotta che tanto aveva dato all’Acquaviva Calcio. La partita ha visto l’Atletico Aragona partire meglio e andare in gol con Lo Presti dopo pochi minuti. Ngigantografia per vincenzo Ricotta acquavivaella ripresa i padroni di casa, scrollatisi di dosso una evidente tensione, hanno pareggiato al 57’ con D’Amico che, servito da Atia, ha calciato all’angolino senza lasciare scampo al portiere agrigentino che, tuttavia, poco dopo è bravo a parare un rigore a Mazzara. Nel finale, a quattro minuti dal termine, il gol partita con Morosanu che, lanciato da Atia (uomo assist di questo Acquaviva), ha battuto il portiere piazzando la palla sotto l’incrocio. L’Acquaviva ha schierato: Narisi, Costanzo, Mantio L., Aratore, Mazzara (Sapia), Caltagirone (Piparo), Mistretta S., D’Amico, Atia, Morosanu, Sorce (D’Anna). A disposizione : Caruso, Militello, Castiglione, Tudose. Allenatore: Antonio Mistretta.