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Butera. Torna la Sagra “Butera a Tavola”. Tre giorni di sapori e tradizioni da gustare e da vivere. Imperdibile la pasta al miele.

Redazione 1

Butera. Torna la Sagra “Butera a Tavola”. Tre giorni di sapori e tradizioni da gustare e da vivere. Imperdibile la pasta al miele.

Mar, 23/09/2014 - 00:39

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BUTERA. Si terrà il 3, 4 e 5 ottobre l’ottava edizione della sagra enogastronomica “Butera a tavola”. La  Giunta ha stanziato la somma di 2000 euro siglando un accordo di partenariato con l’associazione Id Est di Mazzarino che curerà l’organizzazione della manifestazione. Anche quest’anno la tre giorni buterese si annuncia ricca di eventi, sapori e tradizioni per la gioia dei palati più esigenti che avranno la possibilità di mettere alla prova il loro buon gusto degustando le tante prelibatezze proposte nel corso della sagra. Tra queste, oltre ai prodotti tipici locali e ai vini, la regina di “Butera a tavola” resta la pasta al miele, una specialità antichissima che si fa solo a Butera e che sarà possibile degustare nel corso dei tre giorni in cui si svpasta al mieleolgerà la Sagra. La pasta al miele, che è di origine araba, viene fatta con spaghetti conditi con miele, mandorle, buccia d’arancia, mollica e cannella.

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