Eccellenza: super colpo del Serradifalco che batte il Kamarat a Cammarata

Redazione

Dom, 02/03/2014 - 21:27

CalcioCALTANISSETTA – E’ veramente un girone nel quale può succedere di tutto, quello nel quale militano le squadre della Provincia di Caltanissetta. A dimostrazione di ciò il fatto che il Serradifalco, espugnando il “Salaci” di Cammarata, è tornato prepotentemente in corsa per la serie D in un campionato nel quale la testa della classifica è occupata dall’Alcamo che ha piegato la Rocca di Caprileone con un gol di Alderuccio.  Ma l’impresa l’ha firmata il Serradifalco. I falchetti, sotto di un gol (Fragapane) si sono rialzati grazie al pari firmato da Silvio Calabrese e al gol realizzato proprio allo scadere da Gabriele Cipolla. Il Serradifalco è ora a – 4 dalla vetta e tutto appare possibile in un girone nel quale regna sovrano l’equilibrio con le prime cinque squadre raccolte in un fazzoletto di quattro punti. Vittoria importante anche per l’Atletico Campofranco che battendo la Folgore 1-0 (gol di Di Maria), ha praticamente conquistato la salvezza e può guardare con ottimismo sia al finale di stagione che alla prossima nella quale potrà giocare nel proprio stadio comunale. Buono anche il pari interno della Sancataldese contro un mai domo San Giovanni Gemini. Per il resto, perde il Marsala nel derby con il Mazara che domenica prossima affronterà al Valentino Mazzola il Serradifalco, mentre è finito a reti bianche il derby agrigentino tra la Pro Favara ed il Raffadali, con quest’ultimo costretto a giocare parte della ripresa senza l’apporto di Cipolla, espulso dal direttore di gara. Da segnalare il rigore che Messina della Pro Favara si è fatto parare nella ripresa. Negli anticipi di sabato la Parmonval ha superato 3 – 1 la Riviera Marmi e la Leonfortese  2 – 0 il San Sebastiano.