Prima Categoria, l’Atletico Caltanissetta liquida il fanalino di coda Castel di Judica: nisseni al secondo successo consecutivo

Lun, 27/01/2014 - 16:49

imagesCALTANISSETTA – Seconda vittoria consecutiva per l’Atletico Caltanissetta con il più classico dei risultati 2-0 questa volta ai danni di un Castel di Judica che, almeno quella vista ieri, non merita assolutamente l’ultima posizione in classifica. Partita equilibrata durante il primo tempo per entrambe le formazioni con il Castel di Judica che va vicino al gol almeno un paio di volte grazie alle distrazioni della difesa nissena sventate dall’ottimo Toto’ Di Marco. Ma nel momento migliore degli avversari grazie  ad un perfetto lancio di capitan Bertuccio il volenteroso Mendola si invola da solo verso la porta avversaria e il portiere ospite non può far altro che atterrarlo per il penalty questa volta realizzato dallo stesso Bertuccio.

Nel secondo tempo il Castel di Judica si sbilancia in avanti lasciando ampi spazi alla manovra e al contropiede dell’undici di mister Greco che entra in csmpo con un piglio diverso raddoppiando con il sempre pronto in fase gol Totò La Marca. Con questa vittoria l’atletico Caltanissetta, in cui si segnala l’ottima prova del nisseno Luca Lo Maglio vero stantuffo sulla fascia sinistra,  consolida la quarta posizione distaccando di quattro punti l’altra nissena Real Suttano.

Queste le formazioni scese in campo:

ATLETICO: Di Marco, Lo Piano, Mangiavillano, Patera, Amico, Di Blasi, Pastorello (13′ st. Favata), Bertuccio, La Marca (40′ st. Falzone), Mendola (13′ st. Lo Sardo), Lo Maglio. ALL. Angelo Greco

CASTEL DI  JUDICA: Samperi, Scivolo ( 36′ st. Basilotta), Raimondo (23′ st. Pesce), Sicilia, Abbate, Fichera, Macrì, Ragusa, Spina (23′ st. Vona), Scarfalloto, Recupero. ALL. Marco Fichera.

Arbitro: Sig. Castronovo sez. di Palermo