Mussomeli, il cielo locale si “tinge” di rossoblù. Vincono Chiramontana e Mussomeli

Redazione

Dom, 06/11/2011 - 20:45

MUSSOMELI- Si è “tinto” di rossoblù il cielo mussomelese grazie alla duplice vittoria delle locali squadre calcistiche. Ottimo esordio dell’A.S.D. Chiaramontana che al “N.Caltagirone” batte per 1-0 il forte Campofranco nel campionato di terza categoria, con rete di Nicholas Arnone. Vittoria di misura invece per l’A.S.D. Mussomeli che, sul quel di Mirabella Imbaccari, solo allo scadere si è imposta sui padroni di casa dopo aver sprecato una serie infinita di azioni da goal. Vantaggio mussomelese al 5’ del primo tempo con la prima e tanta sospirata rete di capitan Castiglione. Pareggio al 25’ del secondo tempo di locali con Nobile. Goal vittoria dell’”armata rossoblù” al 90’ con il solito Galluzzo, lesto a sfruttare un assist di capitan Castiglione. Intanto continua a rimanere invariato il distacco dalla capolista Serradifalco che sul proprio campo, si è sbarazzato con un secco 5-1 dell’Atletico Caltanissetta.