Finisce in pareggio l’attesissima sfida Mussomeli-Milena. All’interno le foto

Lun, 14/11/2011 - 10:25

MUSSOMELI – Oramai sembra un tabù che non si riesce proprio a sfatare. L’A.S.D. Mussomeli contro le nissene non riesce a far bottino. Ennesimo pareggio quello di oggi contro il Milena, dopo i due ottenuti in coppa. 1-1 il risultato finale e vetta che si allontana di ben 5 punti dopo l’ottava vittoria di fila del Serradifalco su altrettanto incontri. Una partita quella dell’armata rossoblù giocata sottotono. Un attacco inedito con Capodici in sostituzione del sofferente bomber Galluzzo tenuto prudenzialmente a riposo. Bastano appena 10’ minuti al Milena per trovare la via della rete grazie a Galione che approfitta di un’uscita non molto ortodossa del numero uno rossoblù Maritato. Al 20’, un ottimo capitan Castiglione viene steso inequivocabilmente in aria. Massima punizione e tiro dagli undici metri dello specialista Giusino che viene neutralizzato da Di Marco. Continua l’assedio del Mussomeli che da i frutti meritati al 28’ quando, sugli sviluppi di un corner, giunge la palla a Calà che da buona posizione realizza. Poi più nulla fino alla fine. Insomma, tutto da rifare per l’A.S.D. Mussomeli che adesso condivide la seconda piazza con lo Sporting Club Racalmuto corsaro in quel di Villaseta. Prossimo incontro per l’armata rossoblù al “N. Caltagirone” contro l’Empedoclina, alla ricerca della sesta vittoria consecutiva con le squadre agrigentine su altrettanto incontri.