Mondali di pesistica, buona la performance dei nisseni in Perù

Lun, 16/05/2011 - 09:56

Bilancio positivo per i tre giovani pesisti nisseni che hanno partecipato al campionato del mondo Under 17 in Perù.

Mirco Scarantino, allenato dal padre Giovanni Scarantino tre volte olimpionico (posizionati nella foto a sinistra) ha conquistato la sesta posizione nella classifica finale. L’atleta, categoria 56 kg., del Nucleo della Gioventù, ha sollevato 80 kg. nell’esercizio di strappo  e 103 kg. nello slancio.

Di analogo valore la prestazione fornita da Alessandra Pagliaro, categoria 44 kg., che ha ottenuto il decimo posto. La pesista del Club Atletico Ercole, guidata dal maestro Ettore Pilato (entrambi al centro della foto), si è distinta con 54 kg. nello strappo e 58 kg. nello slancio.

Rosario Scaglia, nella categoria 69 kg., ha concluso la sua gara in sedicesima posizione. Lo sportivo appartenente all’Hard Sport, istruito dal maestro Maurizio Sardo (nella foto a destra), ha concluso con un totale di 222 kg.: 95 nello strappo e 127 di slancio.

Prossimo prestigioso appuntamento i campionati europei in Polonia ad agosto.